Как не хватает

Серый Сергей
Как не хватает тишены,
Безмолвной, трепетной и грустной.
Чтоб с наполненьем пустоты,
Казалась жизнь бездонно пустой.
И не тревожили дела,
Сжигая память по напрасну.
Чтоб воцарилась тишена,
Любовь дарила, трепет, ласку.
Чтоб тихо стало за спиной,
И не искал слова глазами.
Чтоб там за моналитною плетой,
Покой держал огромными руками.
И не звонка, не мысли, не идей...,
Не трепета души, не боли.
Чтоб жить так в вечности теней,
Исполни жизненые роли.