Немного обо мне... немного обо всём!

Елена Алтухова
Я красива, умна, гениальна,
Временами бываю нахальна!
Не спешите судить – это шутка!
Долго не было здесь промежутка!
Есть серьёзное, есть и грустное,
Есть и сладкое, и невкусное!
Читайте стихи – родные, друзья,
С теплотой, уваженьем  - Ваша Я!

***************************

Пишу лишь для тех,
Кто меня понимает,
Кто рифме моей
Благодарно внимает!!!

***************************

Воевать со мной бесполезно –
Постоять за себя я смогу!
Говори со мною любезно
И тогда я тебе помогу!

***************************

Да, возраст... седина в висках,
Морщинки, меньше сил в руках…
Но можно ведь ещё пожить
И классно жизнь свою сложить!!!

****************************

Мысли мои, как назойливые мухи –
Пропитали  мозг, перешли вдруг на руки!
Заставляют писать, не дают отдохнуть,
Я хочу вас прогнать и слегка прикорнуть!

*****************************

Сколько книжек уж мною прочитано,
Сколько будет ещё перечитано...
Но для рифмы, увы, без сомнения,
Нужен просто глоток вдохновения!

*****************************

Муза меня посетила,
Душу мою приоткрыла…
Всю прочитать её сложно,
Действую я - осторожно!

****************************

С каждым днём отхожу от реальности,
Никакой в этом нет гениальности…
Понимаю, что это губительно,
Но ведь в вирте мне так упоительно!

*******************************

Как приятно уйти в сумасшествие,
Хоть на миг, на секунду, на час!
Оторвать вдруг себя от реальности,
Слышать звук упоительных фраз!

*******************************

Нет, не похоть мне вовсе нужна,
Мне любовь и галантность важна!
Но исчезло вдруг уваженье,
Созерцаю  пренебреженье...

*******************************

Никогда не прощаю предательств, измен,
Ни подругам, ни сильному полу!
Пусть готовит судьба ряд больших перемен,
Не позволю случиться я фолу!

********************************

Как мне не нравится, мой друг,
Наличие таких «подруг»:
Сначала душу раскрывают –
Потом бесследно исчезают!

********************************

Да, помощь часто мне самой нужна,
Но не прошу я подаяния!
Отзывчивость друзей нам всем важна,
Немного теплоты,  внимания!!!

апрель 2013 год