Простите, боги, нам наши грехи!

Ирена Буланова
Простите, боги, наши нам грехи!
Простите так же, как прощали счастье...
Дороги жизни очень нелегки,
И свойственно всем людям ошибаться.

Ведь жизнь так быстротечна - мы спешим...
Спешим и всё равно не успеваем.
Бывает, что порой и согрешим,
Но каемся... Простите нас... бывает.

Пошлите, боги, каждому - любви,
Родную душу - ту, что понимает.
Чтоб в этой жизни нам не быть одним,
Ведь одиноких - трудности ломают.

Пошлите в меру каждому - всего:
Болезней, испытаний, бед и боли...
И помогите... если тяжело,
Поверить в то...  что жить на свете стоит!