Ветреное

Ирина Когольницкая
С утра обрадовала мир
Улыбка солнца.
Весны чудесный эликсир
На землю льётся.
Лучи струятся не спеша,
Текут мгновения,
И почки на ветвях дрожат
От нетерпения.
В очаровании, затих
Апрельский ветер.
Как будто сочиняет стих
В весеннем свете
О переменах, новизне,
О близком счастье…
Чтобы запеть его Весне,
С теплом и страстью.