Недосягаемость...

Древний Странник
Недосягаемостью черт четвертовал
Сознание на точки и на титры...
Но кто тебя во мне нарисовал?!......
Всё остальное - блеф, мираж, пунктиры...

Сквозь непроглядное молчание строки
Сгорают все слова в пустых полотнах...
То были сны... но что мне эти сны?!...
Тобою под портретом имя стёрто...

И рву бумагу, рву напополам
Чтобы забыть невидимые буквы...
Но Тот, кто мне тебя нарисовал,
Смеётся...

Он то знает, не забуду...







Beck – I Need Your Loving
http://www.youtube.com/watch?v=SoLThww47Lw