И всяк из нас...

Анатолий Сергеевич Казаков
                И.Царёву

И  ты  раним,  и  я  раним,
И  всяк  из  нас –  Иероним…
Да  только  ты решился, впредь,
Страданий этих  не  терпеть.

А  я  обязан  жить, пока
С  твоей   не сблизится строка.
И кто – то, сердцем нам  родной.
Не  станет в очередь за мной.

7.4.2013.г.