Под благовест слетались птицы

Альфа Елена Калиганова
***
Под благовест слетались птицы,
Со всех времен, со всех сторон.
И верба утром распустилась
Под колокольный, чистый звон.

И мироточили иконы.
И Солнце – золотым лучом,
Любви, забытые законы,
Вносило людям в каждый дом.
8 января 2010.