Утренний диалог...

Анна Забудько
........Просто такие вещи,как рождение детей и создание семьи не должны создаваться необдуманно...- А давай!...Давай!
....И что теперь?...
....Ничего,понимание пришло в 38 лет...
....Поэтому и ребёнка рожать нужно позже...в 40 лет...Потом водят бабульки в школу детей...
....Я и так не рано родила,в 26 лет...А что...тебе стеснительно?...
...Что?
...Позднее родительство...Ты что не хочешь второго ребёнка?...
...Нет...
...А я хочу...
...На здоровье...Если для тебя важен сам факт количества детей...
...Для меня не важен факт количества детей.Если ты не хочешь...придётся родить от другого...
...Да пожалуйста,делай,что хочешь...
...Так значит?...Впрочем ты прав,ты тоже делай,что хочешь...
...Пошёл я...на работу,буду делать,что хочу...
...Ты не думай,я на тебя не давлю.И не нужно думать,что надо сделать мне второго ребёнка,потому,что я хочу...
...Делай,что хочешь...
...Так?Ты ведь мужчина...
...И что?...(уходя)..
...Звони мне...Позвонишь,хорошо?...
...Зачем?...
...Сказать мне привет,как дела..
...Охуенно...
...Позвонишь?...
...Нет...
...Засранец...(так по дружески,любя...)

П.С.

Вопрос о количестве детей,о том зачем они нужны вообще заставил её замолчать на мгновение.Это внутреннее понимание и чувствование и потребность,может миссия и природа...
Всё,что она смогла ответить...то,что она женщина...
И что он её поймёт...в следующей жизни,когда родится женщиной...
В ответ его неизменная защита...- Да,конечно...

Она вспомнила себя,лет в 26-27...
Тогда она спросила его...- А хочешь я рожу второго ребёнка в 40 лет?...
Вряд ли он ответил утвердительно...возможно сказал...- Не знаю...
А для неё эта фраза вмещала многое...
Жизнеутверждение,здоровье,молодость и оптимизм,смысл возможно...
Для неё появление детей- вовсе не случайность...некая закономерность...осмысленность...
Памятуя об этом она всегда понимала,что её здоровье...красота...молодость - это в первую очередь данность быть матерью...
По большому счёту запас и скарб здоровья,красоты,энергии и силы женщине даётся  для реализации себя в материнстве...
Хотя без партнёра,смотрящего с ней в одну сторону...это лишь пустой звон...
Ей не нужны дети,как факт количества...как факт...
По истинной природе,если брать взаимодополняющую дуальность ОН - ОНА...то...
Как ни странно...её желание- это лишь отражение его(Мужчины) мыслей ,желаний и потенциала...
Он - духовный творец...она - реализующая его творчество в плоть...
Зачем нам нужны дети?
Зачем детям нужны мы?
Кто приходит в этот мир через нас?