Д Автопортрет

Борис Киря
Скучновато. Эх, напишу-ка себя,
Кисти взявши в умелые руки.
Может отвлечёт это меня,
От осенней поры и скуки.

Вот уж абрис - контур портрета.
Тонким слоем ложатся мазки.
Игра тени, цвета и света…
Моя скука зажата в тиски.

Что в итоге?
Не портрет, а потеха.
Хохочу я, умирая от смеха!

Санаторий «Архангельское»
31.08.2010