Колесницы

Ксения Фомичева
Тучи катятся, как колесницы,
И что же им снится?
Древний Рим или Греция,
Или персидская рать?
Эти войны и воины,
И времена им под стать
Все ушли.
И остались одни
Только ночи и дни,
Сквозь которые катятся тучи.
И видят они,
Как растут города,
Превращается в пепел вода,
И как воинов войны
Все так же ведут в никуда.

Октябрь 2011