Д Балычок

Борис Киря
Поймал русалочку я в море
И в каюту приволок.
Себе на радость, ей на горе -
Засушил на балычок.

- Что наделал, дурачок, -
Зло вскричала тут Фортуна,
- к пиву сделал балычок
ты из дочери Нептуна!

Москва
4.10.2012