Д Бдение

Борис Киря
На завалинке сидю,
По ночам я бдю - не сплю,
Зенки выпучив, глядю:

Вот соседа порося
Плетень сломал и не спрося
Мордой сунулся в бадью.
Не в евоную - мою.
Ё п р с т… сейчас убью!

Не спужать шоб порося,
Я на пузе подкрался
И увидел: мать твою,
Жонку пьяную свою!

Ё п р с т, сосед, убью!

дача «Нива».
23.11.2010