Ведьма

Ирена Буланова
Зря смеёшься! Не веришь?! Я - ведьма!)
Грибы, травы, волшебная лампа,
Вон живая вода, а вот зелье...
Что ты, брось, - ни к чему мне отрава!
 
Я традиций своих не нарушу:
Исключенья из правил не будет!
Я лечу тело, мысли и душу,
И не делаю пакостей людям.

Я приду, коль нужна моя помощь,
Буду рядом с тобой, если нужно...
Просто я не могу по-другому:
Только так... Почему? Потому что!

В жизни многое я испытала:
Одиночества боль, радость дружбы,
Горе, счастье, любовь - всё бывало...
Только, слышишь, сдаваться не нужно!

Да не бойся! Я - добрая ведьма:
Помогу и тебе, если хочешь...
Просто так... Нет, не надо мне денег!
Глупенький... Я люблю тебя! Очень...