Результаты 1 тура Юмористического Марафона

Единомышьленники
Всем стихирянам и марафонцам (в особенности) привет и пожелания творческого взлёта.

Результаты 1 тура Ржачного Марафона смотрите в таблице. Прошу пересчитать голоса.
Лидером этого тура признана Елена Заостровцева со стихом № 5. Приз 400 баллов.
Второе место у Злобного Мышалета со стихом № 2. Без приза
Третье место у Александра Юриевича со стихом № 13. Приз 200 баллов.
Четвертое место у Матвея Багрова со стихом № 18. Приз 100 баллов.

ПЗС Мышалета присуждается автору Ангел Миражей - 100 баллов.

 Принцип начисления условных баллов за тур такой:
23 балла за 1 место, 22 балла  - за второе место
Если 2 человека набрали одинаковое количество балов, то следующее за ними место должно получать не на 1, а на 2 меньше.
Например,
Есть 1 первое, 2 вторых и 1 третье место. За первое место - 5 баллов. Тогда за два вторых - по 4, а за третье - 2 (а не 3).
Например. В некотором туре из 11 человек участники начиная с 4 места получили баллы попарно - по 2 человека . А в другом все получили разное количество баллов. Разница в общем количестве баллов будет 16. Бонус - по 1.5 баллов на человека, что нельзя признать честным.
Следовательно, условные баллы мной пересчитаны. И по такой схеме буду считаться и дальше.

Проголосовали все, никого не штрафуем. Присоединившихся авторов штрафовать тоже не будем. Если автор прислал стих на 2 тур - мы ему крикнем в ухо: "МАЛАДЭЦ!!!" Я составил таблицу условных баллов с расчетом на присоединившихся участников. То есть автор, не приславший стих на какой-нибудь тур, получит по сумме 0 баллов за тур и мсё.
Прошу несогласных с системой подсчета написать под этим произведением свое рацпредложение.
Стихи победителей этого тура и других туров будут напечатаны в библиотеке ЕдиноМышьленников отдельным произведением.
Награждение баллами вечером - после проверки участниками подсчета голосов, которые считал косоглазый и вредоносный Мышалет.
Во внеконкурсной номинации победил стих Замечтательно.

Пишем стиховья на второй тур.
Всем машу крылом.