Воспоминания гада

Денис Рудзинский
Свет красный, мышки,
Ночями тревожит чуть слышно,
Гул одиноких моторов,
Бьётся о стены высоких заборов.
Я одиночество вскрою,
Музыкой звонкой забытых героев.

Каплями радости краткой,
Чуть пробиваясь сквозь темя,
Слежу за тобой я украдкой,
И хороню своё время,
Нет глубоко не копаю,
Так на поверхности, рядом,
Что-бы остались мгновения,
ВОСПОМИНАНИЯ ГАДА.




DENIS 20.03.2009 3:25am KASHAGAN D-ISLAND