Если со мной ничего не случится...

Софья Зеленкова
Если со мной ничего не случится,
Я буду жить,
Как бескрылая птица
Здесь,
До конца
Этого дня.

Но кто я?
Кто я?
Кто я?
Кто я?

Если ничего не случится с тобою,
Ты не заметишь
Над головою
Света столба,
Уходящего в лето
И не поймешь,

Где ты?
Где ты?
Где ты?
Где ты?

Если ничего  не случится с миром,
Мы не станем тонким эфиром рассвета
И без волшебства
Нам не откроется,

Кто я и где ты?
И кто я?
И где ты?

Но, тем не менее,
Все происходит:
Я ухожу,
А кто-то приходит
С ответом,
Что небо - как наши глаза
Синего цвета
 

Небо!
Наши глаза
Синего цвета
Небо!
Наши глаза...