Поэтово

Карина-Кислицина
Music: Katie Herzig - Hey Na Na

Поэт идет. Весной согретый и
Ему - поэтово. Поэтому -
Он излучает столько света и
Простого счастья изнутри.

И красный шарф на шее мается,
И будто вырваться пытается
Навстречу ветру. Улыбается
Поэт. И ускоряет ритм.

Поэт идет. Ему - поэтово.
Поэту даже фиолетово,
Что столько времени до лета.
Он - наслаждается весной.

Танцует польку дождь на крышах,
И так легко апрелем дышится!
Что столько светлых строчек пишется
Его поэтовской рукой... :)