***

Лампа-На-Столе
"Теперь я понимаю, что границы между шумом и звуком условны. Любые границы условны и созданы, чтобы их переступать. Все условности преодолимы,стоит лишь поставить для себя эту цель. В такие мгновения, я слышу твое сердце так же четко, как свое, и понимаю, что разлука - это иллюзия.
Моя жизнь простирается гораздо дальше физического тела." Роберт Фробишер в письмах к Сиксмиту.

фильм "Облачный Атлас"

А наши судьбы сплетаются на раз-два,
Легче, чем образы преобразуются в слова,
Быстрее, чем распространяется молва
В небольшом селе.

А лица узнаются еще за тысячи лет,
За сотни дорог, за единственный след
На песчаном пляже, которого уже нет
На грешной земле.

А ты хочешь - не хочешь, а мы уже здесь,
Болтаем ногами озерную взвесь,
Ведем разговоры про Храбрость, про Честь
И про Любовь.

И если родимся в разных вселенных,
Я верю - Судьба нас сведет непременно.
В изменчивом мире одно неизменно:
Мы встретимся вновь