Зачем былое ворошить...

Владимир Грибановский
Ты вспоминаешь обо мне,
О ссоре давней сожалеешь,
Но позвонить мне не посмеешь,
Хоть сердцем тянешься к весне.

И я о прошлом вспоминаю -
Находит легкая печаль,
Нелепо вышло,  очень жаль...
Тебе я счастья пожелаю!

Ты помнишь, я ведь обещал
Тебя ничем не беспокоить,
Чтоб ненароком не расстроить,
И слово я свое сдержал!

Зачем былое ворошить,
И бередить на сердце рану?
Тебя тревожить я не стану,
Писать не буду и звонить.

Ушло то время, где летали
Мы чувствами в своих стихах.
С улыбкой  нежной на устах,
Мы вдохновенье посылали...

Ты вспоминаешь обо мне,
И я, конечно, вспоминаю.
Тебе добра, любви желаю,
Тепла и солнца по весне!



* Картинка взята из интернета.