Жалость к себе - это так приятно!

Софья Зеленкова
Мне горько и одиноко!
Обнимите меня, пожалуйста!
Не знаю, куда пойти…
Хочу немного тепла.

Сейчас сужу однобоко,
И ты можешь пожаловаться,
Что я не вижу пути,
Что я глуха и слепа.

Мне горько и одиноко,
Обнимите меня, пожалуйста!
Возможно, наступит завтра,
Но что мне делать сейчас?

Я ненависти осокой
Себя высекаю яростно
И этого психиатра Хотела бы…
Это ужас!

15.03.2013.