Апрель так часто удивляет..

Александр Самир
Апрель так часто удивляет
Своей изменчивой весной
Он сам, наверное, не знает
Что суждено нам быть с тобой

Согреет в полдень, словно лето
Под вечер небо остудИт
И не понять его за это
Он чувства будит, как магнит

А утром изморозь к нулю
На стеклах спящего авто
Я напишу тебе – Люблю
Чтоб ты увидела в окно

Никто об этом не узнает
Апрель за час сотрет следы
Мое послание растает
А в сердце счастье - это Ты..