Сегодня солнце вышло из-за туч

Амалия Ривз
Сегодня солнце вышло из-за туч,
Весна вдруг, наконец, проснулась;
Свои капризы - спрятала она,
И по-весеннему - всем улыбнулась...

Ну, что, спросила: - Заждались?
В унынье люди, и не верят;
А солнце светит - сверху в низ...
И снег, под его лучами - тает.

И день, что в золоте - блестит,
Деревья тихо зашептались...
На небе словно - голубой батист,
И птицы защебетали в стаях.©
09.04.2013