Прикосновенье твоих рук

Олли Богатова
Прикосновенье твоих рук,
Так чувственно, легко и нежно,
Становится все чаще стук
Сердца, и это точно неизбежно.
Рука в руке, ладонь к ладони,
И пальцы все переплелись,
А голова все мысли гонит,
Своим теплом со мной делись.
Ты окружил вокруг заботой,
Такой приятной и простой,
Но не должно все быть работой,
Хочу от сердца и с душой...