Покоя быть не может...

Софья Зеленкова
Покоя быть не может
Когда меня не будет
Я берегу как кожу
Твоих намёков судьбы

Я исполняю в танце
Твоих видений яви
Надежд моих останцы
Тебя не покоряли

Я удивляюсь страстно
И восхищаюсь томно
Мне уходить опасно
И я иду нескромно

Я становлюсь у края
И жду, что полечу
Потом лечу играя
Я знаю, что хочу