Ты девочка, жена, того поэта!

Луиза Луиза
Напиться совершенными стихами.
Вкусить всю прелесть нестандартных рифм.
О, Анна, царскосельскими садами
Скользишь, как нимфа, в наш нескладный стих.

Ты девочка, жена, того ПОЭТА!
Вошла так смело , гордо на помост.
И, как свеча, горишь янтарным светом
С атласной челкой в венчике из кос.