Глава 2. Библейский Рай Земной. Часть 4

Маликов Алик Емельянович
Часть 4. Сотворение Евы из ребра Адама.

- А!!!- Боже смекнул и к Адаму подходит,
Под ручку берет, к бугорочку подводит.
На тот бугорочек Адама кладет,
Снотворной водички выпить дает,
Ребро вынимает - Адам не ревет.
Из Того ребра лепит Бог Еву -
Живую такую - нормальную Деву.
Адам приподнялся - на Еву взглянул
И томно, так томно глубоко вздохнул:
Очень она ему в душу запала -
В Еву душа его женку признала!
Ура! Расстаться с тоскою настала пора!!!
А Ева пред ним себя превзошла.
Глазами большими она заморгала,
Как только Божья рука ее приласкала.
К Господней руке она притулилась,
Слегка причесалась, чуть- чуть припудрилась.
И смело на Райскую Землю она опустилась.
Прошлась пред Адамом будто бы мимо.
Это все у нее получилось так мило.
Адам бережно Еву за рученьку взял -
Богу поклоны три раза отдал.
Потом нежно к Еве головкой склонился:
" Женушка, милая, ты мне не снишься?".
Господь засмеялся, но их не смутил:
Муж и жена - так и решил.
Ева с Адамом в объятиях слились,
И Друг Другу навечно в Любви поклялись.