Вспомнилось мне...

Динь Буткевич
Как мы с тобой под Сплин кружились в танце,
И ты тогда рассказывал о Нем.
Мы для других как двое иностранев-
Своими принципами,нормами живем.
Когда-то близкие,теперь родные.
Ты тайны доверяешь только мне...
Ответы искренни,слова простые.
Я рада,но другое в голове...