Грусть

Алекс Райтер
Пишу тебе,прочти немного!
Расстройства грузятся в душе,
Встречаюсь я лицом с тоскою,
Как вспоминаю о тебе.

Нет!Нет!Ты так прекрасна,
Ты лучик солнца,ангел ясный,
И как Венера в небе ярком,
Овладеваешь мигом мной.

Но,иногда приходит мысль,
Что никогда не быть с тобой,
И что уеду за границу,
И навсегда покину дом!