Снежная королева

Лёка Небольсина
Она красива,но внутри
Холодный,колкий лёд.
Она пошла по ложному пути,
На сердце,душу положила гнёт.
Она сверкает льдинками зрачков,
Ища себе получше жертву,
Чтоб успокоить собственных богов,
Чтоб засадить в несчастья клетку.
Она пуста внутри от злости лишь своей,
И заполнять себя она не хочет,
Ей холод,злоба,чернота милей
И взгляд,что холодней январской ночи.
Она грустна бывает лишь во сне,
Лишь потому,что не подходит это
Под имидж,что придумала себе
Принцесса,позабывшая улыбки место.
Она теперь во мраке королева,
Конечно же груба,резка и влюблена в себя
Такая бессердечная,простая стерва,
Что никогда не пустит жаркого огня.