Вдали от тебя

Ян Джу
Опять
        Я далеко
И спать
          Буду один…
Меня
       Катит авто
В огнях
           Улиц чужих.

Отель
        Призрачных душ.
Постель
            Скомканных чувств.
В окно
          Утренний бриз,
Свеж, но!..
                Запах не твой.

Скорей
           Дни пролистать.
Мой рейс
               Строго к тебе.
Ты ждешь,
                Я тоже жду.
Чего ж
         Время стоит?!