Слова

Алекс Райтер
Они божественно красивы,
В них  много смысла и добра.

Они рисуют те картины,
Что в мыслях кружаться всегда.

Мы так добры и так опасны,
Гневимся,злимся на людей,
Но забываем, что мы сами,
Творцы,плохих,постыдных  дел.

Поток энергии ужасной,
Мы направляем каждый день,
А подсчитали вы хоть раз бы?
Сколько обидели людей.

Не замечая за собою,
Мы сквернословим на ходу,
Болеем часто,что такое?
Найдите ауру свою.

И вот прочтя стихотворенье,
Вы подзадумались сейчас.

Что надо пользоваться реже,
Словами адскими для нас.