Поклонись Отчизне!

Павлова Наталья Ивановна
Поклонись Отчизне! Родине своей!
Ветеранам, коих не было смелей,
Поклонись могиле, где солдат лежит,
Помни, в этом мире, он тебе дал жизнь.

Под палящим зноем, в стужу и в пургу,
Русский парень с Волги, дал отпор врагу.
Поклонись всем детям, кто рожден в те дни,
За великий подвиг- Жизнь на сей Земли!