Маме апрельское

Надия Валеева
За окном апрель  зеленью колышет,               
Зацветёт сирень в мамин смерти день               
Бедная моя, не видит и не слышит, -
Без неё цветёт сорок лет сирень…


7 апреля 2013 г.