Просто будь...

Ева Светина
Просто будь, как солнце, воздух,
Как молитва и вода.
И любимою девчонкой,
Будь прошу, хоть иногда.

Просто будь во сне и мыслях,
В сердце, письмах и стихах.
Просто будь, ведь кто-то свыше
Мне тебя нарисовал...

8.04.2013