Сон

Алекс Райтер
Я вижу дом,детей и море,
И рядом ты сидишь со мной.
Ты незнакомая красотка,
Ты словно ангел на до мной.

Мы будто голуби, взлетаем,
Пархаем выше облаков.
И чувство счастья одоляет,
Мы покидаем небосвод.

Взлетая выше,выше,выше,
Мы настигаем звездный край.
Там Солнце, свет вдали я вижу,
И голос чей-то тихо,тихо,
Мне обрывает сладкий сон.

И тут я мамин образ вижу,
Мне говорят:"Вставай сынок".
А я не понял что мне снилось,
О.. мимолетный,сладкий сон!