Посмотрите вокруг

Павлова Наталья Ивановна
Посмотрите вокруг, как красиво!
Тает снег, унося все невзгоды,
Круглый год благодатно в России,
Несмотря на капризы природы.

Зацветет уже скоро подснежник,
Зеленеть будет травка у речки,
Ты- Россия, крепка и так нежна
И дары нам даешь бесконечно.

Не шумите, вы, знойные ветры,
Не терзайте России вы душу,
На вопросы нам дайте ответы,
А мы с радостью будем их слушать.

Посмотрите вокруг, как красиво!
Лучик солнца крадется в окошко,
Навсегда ты для нас мать-Россия!
И забыть про тебя невозможно!