Без Вас

Екатерина Калюжная
Скукотень,и куда тут деваться,
Рву стихи,строки и врятли
Хоть кто–то попросит остаться,
Собирая за мною пазлы.

Шагать по лужам топтая,
Ноги в крови и сбивая пороги,
Косяками лбы всё пронзая,
Сойдите с моей дороги.

Погибая под лезвием кортика,
Пронзая стрелами тела`,
Я берусь за личину котика;
Постоянно не хватает тепла.

И без вас сгораю во мраке,
Я как феникс перерождаюсь в котлах,
Отойдите от дыма;в атаке
Не увидите больше тех глаз.