Путь..

Жеребцов
Падения не кончаются
Хоть вроде, от случая к случаю
Что-то и получается
Когда-то хуже, когда-то лучше..

Вроде-бы тронет за душу
Но тут же отхлынет вновь
То кажется, то не кажется
То уверена, что любовь..

Ан нет, противоречия
А может быть дело в ней?
Меняет дуреха доверчиво
На переправе коней..

Не свяжется и не скрутится
Не сцепиться как-нибудь
И правильным не получится
Неверно начатый путь..