спрячь

Кот22
спрячь эти мысли в моей голове,
найди место такое, где совсем не достать,
а чтобы не знать, где все же достать,
если очень захочется, ключики спрячь,
в моей голове, чтобы достать я не мог,
чтоб куча дорог, чтоб миллионы путей,
комбинаций и цифр, не разгаданный шифр,
не пробитый пароль, чтоб не ласка, не боль,
не уговоры мои, чтобы высшие силы и те не смогли!
достать что-то там, что нельзя доставать.
что одеяло большое, но плохая кровать.
что руки под шмотки, что зубы под кожу,
что в целом нельзя, а может и можно,
что следы на спине, что простыни в клочья,
что нельзя описать и почувствовать впрочем,
ведь не было этого и быть не могло,
но было же круто, за прозрачным стеклом,
за тоненькой гранью, вместо ругани, брани,
вместо всех оправданий, мимо злобы и лести,
и мы не были вместе, но ближе не быть,
хотя хочется глубже, будильник - предатель,
был не очень то нужен, мне голову кружит,
наш мир параллельный в режиме постельном
вряд ли будет кто в теме, но мы снова застелем
для хитросплетений, для играющей тени.
не предательства ради, не покоряясь системе,
отметая сознание, чистый кайф уничтожит,
никто не поможет, на других не похожие,
вне рамок сомнений, с улыбкой ко мне,
спрячь эти мысли в моей голове!