гавань

Че Че
В эту гавань заходили корабли,
накрепко подбитые любовью,
не достигшие родной земли,
с черною запекшеюся кровью...
так и мой фрегат, разбив мечту,
но ко дну еще не собираясь,
в том латал пробоины порту,
песнями скрипя, давил на жалость.