Давай начнём с начала

Александра Шкуренко
Давай начнём мы всё с начала,
Вновь перейдём тот Рубикон,
Когда Франциска к Казанове
Пришла, решившись, на поклон.

Любимый! Позабудь про ссоры!
Открой себя всего весне!
Мы вместе всё преодолеем,
Ведь Ты не зря так снился мне!

08.04.13
23:36