Стержень члена худсовета

Шрайбикус
(эстрадная пестня)


 «Рома, ох и разворошили мы с тобой змеиное гнездо»©
 «…мне нравится в тебе твой стержень, твоя уверенность!»©
Из переписки поэтки с членом худсовета (http://www.stihi.ru/rec.html?2013/04/05/11901)

**************
Эпиграф (Energico)
«Стержни бы делать из этих людей,
Крепче бы не было в мире стержней»
(Mezzo voce, аppasionato)
По срЕдам, вместе с членом худсовета
Гнездо змеиное решив разворошить,
Пожалуй лучше не найти предмета,
Чтоб и для дела подошёл, и для души:
(Assai аllegro)
Стержень члена худсовета –
Нет надёжнее предмета!
Толщиною с сигарету –
Не рассмотришь без лорнета!
Стержень члена худсовета
Может есть, а, может, нету:
От заката до рассвета
Никакого тет-а-тета.
Стержень члена худсовета
Ваши сохранит секреты
Понадёжней шпингалета
На двери ватерклозета.
От бессилия эстеты
Сунут вам, возможно, где-то
В колесо кабриолета
Стержень члена худсовета.
Как зигота и гамета
Стержень члена худсовета
Словно муха и котлета
Стержень члена худсовета
Как обжорство и диета
Стержень члена худсовета
Пятой ножкой табурета
Стержень члена худсовета