Обмен

Евгений Баранов 2
Меняю тонну серой грусти
На каплю радости в руке.
Отдам в придачу кучу бреда,
Что накопилась в голове.

Вдогонку вкрячу неудачи,
Что гирей шею сильно трут.
Свалю всё, всё за каплю счастья.
Меня за дурня не сочтут?

Навряд ли кто-то согласится…
Такое каждый бы отдал.
А счастья, даже просто каплю,
Не всякий в жизни повстречал.

Но может кто-то им объелся?
Кого-то просто им тошнит…
Тогда вы знайте, я согласен,
Что обещал, всё тут лежит.