Стереть his face из memory!

Игорь-67
Из memory не стереть
Диана Шер
http://www.stihi.ru/2013/03/17/3921

Странная штука нежность.
Забилась в кокон души,
слегка изменила внешность,
сказала себе: «не дыши».
Из бабочки превратилась
в куколку и замерла
в ожидании чуда,
а может быть - просто тепла.
Крылья сложила смело
до лучших времен,
чтоб взлететь.
Но не смогла из memory
вкус поцелуев стереть
и разъедающий кожу
запах обветренных губ
твоих
очень горечью схожий
с запахом долгих разлук.
Не думала, что почувствует,
пока будет в коконе тлеть,
как её крылья хрупкие
пронзительно могут болеть...

                Стереть his face!

Стереть его из memory -
Совсем his face стереть!
И his wings-ы ты обломай,
Чтобы after взлететь!

Он словно dolly всё твердил,
Как будто бы love you.
Да и almost уговорил -
Believing ты ему!

И в ожиданьи miracles
Теперь одна ты live...
А ведь ответишь снова "Yes",
Опять ему believ!

Со смайл и respect.
IZH-67