Ее хрупкие крылья просились всегда в полет...

Арли С
Ее хрупкие крылья просились всегда в полет.
Ее страстно манили к себе то огонь, то лед.
Но в сияньи прозрачном своих золотистых дней,
Она очень хотела, чтоб кто-то грустил о ней.
Она просто хотела кому-то принадлежать.
Очутиться в капкане, который не даст сбежать.
Признавать чью-то силу, отбросив борьбу за власть.
Верить в сильные руки, в которых нельзя упасть.
Удивляляясь попыткам людей избежать проблем,
Она даже мечтала попасть в этот странный плен.
Но, из сил выбиваясь, рвалась... и рвала силки,
В ожиданьи того, с кем не надо играть в поддавки...