Благодаря, согласно, вопреки...

Ирена Буланова
Как часто смысл обычных слов не прост,
Когда вопрос касается Любви:
Эмоций шквал, где чувства - вперехлёст,
Ведь как ни странно, любят... ВОПРЕКИ!
 
Как логика и разум ни кричат,
Не слышит сердце этих умных слов.
Быть может, и не нужно всё считать,
А просто жить в СОГЛАСИИ с собой?

Не примеряя, так или не так? 
Жить так, как твоё сердце говорит,
Судьбу свою за ВСЁ БЛАГОДАРЯ...
Что просто подарила эту ЖИЗНЬ!

Порой дороги наши нелегки,
Пусть будет рядом тот, кто мной любИм.
Да, может, мы и любим ВОПРЕКИ,
Но без Любви - не стали б мы людьми!

Пусть жизнь не мёд и часто сильно бьёт,
Я выстою... ведь есть ДРУЗЬЯ и ТЫ!
Я ВЕРЮ: СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, ОНО ПРИДЁТ!
БЛАГОДАРЯ, СОГЛАСНО, ВОПРЕКИ...