Ларисе Кадочниковой

Евгений Ростунов
Она Народная артистка
Московско-Киевской Руси…
Столицы обе сердцу близки,
И на одной лежат оси.
Ее красу в пяти портретах
Увековечил Глазунов…
(Прошу ВГ понять поэта,
Художник есть…и был таков).
И в ней открылся рисовальшик,
Затем, взяв кисти, пейзажист,
Граненый эдакий стаканчик…
Бытов-нотюрмо-портретист…
А время мчится Белой птицей,
Полет во сне и наяву,
И дарит яркие страницы,
И жизни новую главу…

ЕПР   09.04.13