Последнее время

Умрихин Владимир
Последнее время, что то не так,
Сегодня течёт всё иначе,
И мыслю я словно чудак,
Что в прошлом оно было слаще
 
Настоящее душу мне гложет,
Будоражит сознание моё,
Что ушло время ярко итожит,
Но красит серым сегодня житьё
 
В ушедшем мой стержень, баланс,
Задаток к последнему времени,
Подспорьем к тому, что сейчас,
Опора к текущему бремени
 
Последнее время, что то не так,
В разнобой с моим прошлым идёт,
И всё ж на сегодня какой я чудак,
Быть ему сладким, как только пройдёт...