опять постмодерн нынче в моде

Башинская Татьяна
Упражняются в пении
до опупения
стихотворные гении
невро-зло-стения.
Одежка бальная,
стишки банальные,
все нынче бальмонты,
субинфернальные.
Больной не лечится,
а жить противно.
Бонтон конфетчицен
предикативный.