Лариду ларида

Всеволод Самсонов
Лариду – ларидо
лариду – ларида
так поет мандолина моя
лариду – ларидо
лариду – ларида
я куплеты пою для тебя.

под балконом стою
в новой шляпе с пером,
а в садах хороводы цветов...               
лариду – ларидо
я пою и пою
в моем сердце  любовь и любовь!               

в сад скорей выходи
я в подарок принес
эту песню и что-то ещё!
лариду – ларида
лариду – ларидо
на твой пальчик надену кольцо!      

мы танцуем с тобой
ты сегодня - Заря!
ты сегодня - Букет Алых Роз!
и боченок вина
ходит вновь по рукам
наполняя весельем сердца!

и гитара звучит,
мандолина поет
кастаньеты и бубен в руках
лариду - ларидо
лариду - ларида
мы танцуем с тобою Весна!